Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Descontos por Representante  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_DescRep, WWPDV_DescRep

br_Objetivo

Cadastrar as regras de desconto por representante para os pedidos de venda. Esses descontos deverão ser aplicados durante a elaboração de novos pedidos de venda, onde, de acordo com o representante selecionado o sistema aplicará o desconto.

br_Campos

Representante

Neste campo, é necessário informar o representante desejado para o desconto, selecionando um dos representantes cadastrados dentro de uma caixa de opções.

Ativo

Deve-se neste campo, informar se o representante do desconto estará ativo ou inativo, caso a opção esteja ativa ela será validada durante a aplicação do desconto por representante no pedido de venda simplificado, se a opção estiver desmarcada a regra não será utilizada.

br_passo_a_passo

WWPDV_DescRepRep

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

PDV_DescRepRep

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

Erro: Representante é obrigatório!

Ocorre quando o representante não é informado na tela de cadastro.