Define Lotes dos Itens de Carga

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Montagem de Carga

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Outubro de 2013

..:: Janelas: PDV_CargaPedidoItemRelacionaLote

br_Objetivo

Permitir ao usuário, efetuar o relacionamento de lotes com a carga, conforme os lotes já cadastrados para os itens do estoque. Serão listados nesta consulta, todos os lotes com carga, conforme os lotes já cadastrados para os itens do estoque, serão listados nesta tela, todos os lotes que possuem saldo em estoque, para que o usuário informe a quantidade do item que deseja carregar de cada lote apresentado na consulta, de acordo com as quantidades disponíveis em cada lote.

br_Campos

Filial

Número da Carga

Item Carga

Produto

Os campos listados acima, serão carregados automaticamente pelo sistema, servindo somente para visualização por parte do usuário durante o cadastro do estoque da carga.

Quantidade Pedida

Neste campo, o sistema carregará automaticamente a quantidade pedida para o item, na montagem da carga, esta informação será carregada com base na quantidade do item informada na montagem da carga.

Quantidade Usada

Neste campo, o sistema carregará as informações preenchidas no campo 'Quantidade', no grid.

Filtro

Almoxarifado

Neste campo virá informado o almoxarifado referente ao item no qual será definido o lote do produto.

Sequência

Será carregada neste campo, a sequência de cadastro do lote.

Lote

Neste campo o usuário deve informar ou selecionar o lote que será adicionado ao produto da montagem da carga, o usuário pode preencher o código ou pesquisar um lote cadastrado através do prompt de consulta.

Saldo

Neste campo será carregado o saldo do produto referente ao lote selecionado.

Quantidade

Neste campo o usuário deve informar a quantidade de produtos do lote que será adicionada a montagem da carga.

br_passo_a_passo

1.Após clicar no botão para definição dos lotes, abrirá a seguinte tela:

pdv_cargapedidoitemrelacionalote

2.Preencha o campo com a quantidade pedida, verificando se existe a quantidade total do pedido em estoque.

3.Feito o preenchimento da quantidade, pressione o botão Confirmar para gravar a definição de lote do item da carga.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Na linha 'X', Quantidade está maior que Quantidade em Estoque

Quando o motorista não é preenchido ou foi preenchido com um Motorista não existente.

ATENÇÃO: Quantidade Pedida é Maior que a Quantidade Usada

ERRO: Quantidade a Carregar é maior que a Quantidade Disponível

Ocorre quando o usuário informa uma quantidade do produto maior do que a disponível no lote.

ERRO: Lote selecionado ja está relacionado a Carga, você deve clicar em Alterar no Grid para modificar a quantidade!

Ocorre quando o usuário informe um lote já relacionado a carga.

ERRO: Lote informado não é valido.

Ocorre quando o usuário informar um lote inválido no campo.