Estoque da Carga

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Montagem de Carga

brsimples

..:: Última Modificação: 30 de Agosto de 2013

..:: Janelas: PDV_CargaPedidoItemEst

br_Objetivo

Informar o estoque de localização do item que está sendo incluído na carga do pedido. Esta informação servirá para que o registro de movimentação seja realizado efetivamente no estoque que possua saldo do item selecionado.

br_Campos

Filial

Número da Carga

Item Carga

Produto

Sequência

Os campos listados acima, serão carregados automaticamente pelo sistema, servindo somente para visualização por parte do usuário durante o cadastro do estoque da carga.

Almoxarifado

O usuário deverá informar neste campo, o estoque no qual será realizada a baixa do item que está relacionado a carga. O usuário deve informar o código ou selecionar um dos almoxarifados já cadastrados através do prompt de consulta.

Rua

O usuário poderá informar neste campo, a rua de localização do estoque, esta informação servirá para uma melhor identificação da localização física do estoque.

Posição

Neste campo, o usuário poderá informar a posição do item dentro do estoque, neste caso, o usuário informará, em que posição dentro do estoque, o item da carga está localizado.

Lote

Neste campo, o usuário poderá informar o lote do item no estoque. O lote, serve para identificar algumas informações básicas do item, como data de fabricação, validade, turno de produção e por vezes, quem produziu.

Quantidade

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade do item em estoque que será relacionado a montagem da carga.

br_passo_a_passo

wwpdv_cargapedidoitemest

1.Após a confirmação do cadastro inicial das informações da carga, a tela acima ficará habilitada para que os itens da carga seja incluídos, clique no botão Insere, deverá abrir a seguinte tela:

pdv_cargapedidoitemest

2.
3.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Selecione os itens desejados para compôr a carga.
5.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Almoxarifado é Obrigatório.

Ocorre a mensagem quando o almoxarifado não é informado no campo.

ERRO: Quantidade é Obrigatório.

Ocorre a mensagem quando a quantidade do item não é informada no campo.