Conferência da Carga

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Conferência da Carga

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de agosto de 2014

..:: Janelas: PDV_CargaConferenciaWP

br_Objetivo

Esse processo realiza a conferencia da carga. É uma forma de check list para conferencia de canhotos de Nfe e Boletos, poder selecionar cada NF e marcar como canhoto, boleto e cheque recebido, o sistema irá retornar as Nota Fiscais no Grid, então poderá relacionar o Tipo de Pagamento e marcar como conferida conforme o retorno das entregas. Para fazer a emissão do relatório foi criado botão imprimir, a impressão irá listar as Nota Fiscais os filtros informados na tela.

br_Campos

Filial

Neste campo é carregada a filial que está logada no sistema no momento da conferência da carga, o campo é carregado automaticamente.

Número da Carga

Neste campo o usuário deverá informar o número da carga para a qual será realizada a conferência no sistema, se o usuário não informar o número da carga, não será possível realizar a conferência.

Filtros

Nota Fiscal, Cliente, Forma de Pagamento, Tipo de Movimento, Enviar, Conferido

Através dos campos acima, o usuário poderá filtrar as informações que serão apresentadas no grid de consulta para conferência da carga.

Grid

Canhoto

Neste campo o usuário poderá informar se irá ou não utilizar o canhoto na conferência da carga, será necessário escolher uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Data do Canhoto

Neste campo o usuário poderá informar a data do canhoto para a conferência da carga.

Conferido

Neste campo o usuário poderá informar se já foi efetuada a conferência da carga, selecionando uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

Tipo de Pagamento

Neste campo o usuário poderá selecionar um tipo de pagamento que será utilizado na conferência da carga.

br_Botoes

btn_pesquisar_carga

Através deste botão o usuário irá solicitar a visualização no grid inferior das informações solicitadas da Carga.

btn_imprimir_cargaconferência

Após apresentados os itens, o usuário poderá realizar a impressão da conferência da carga.

br_Pre-requisitos

Ter cargas cadastradas em Montagem de Carga.

br_passo_a_passo

pdv_cargaconferenciawp

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Pesquisar para filtrar as informações para conferência da carga.

3.Após realizada a conferência, o usuário poderá selecionar o registro desejado para impressão, será gerado um relatório semelhante ao impresso abaixo:

apdv_cargaconferenciarp

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Campo Número da Carga é obrigatório!

Ocorre quando o Número da Carga não é informado para pesquisa.