Usuário

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Aprovação do Pedido de Vendas  | Usuário

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_AprovacaoSeqUsu, WWPDV_AprovacaoSeqUsu.

br_Objetivo

Cadastrar os usuários responsáveis pelas aprovações dos pedidos de vendas. Os usuários aqui cadastrados serão responsáveis pela aprovação e reprovação do pedido de venda. É possível cadastrar quantos usuários forem necessários para cada passo do pedido de vendas e definir os privilégios de aprovação e reprovação para cada usuário cadastrado.

br_Campos

Usuários

Usuário

Deve-se neste campo, informar o usuário de aprovação e reprovação do pedido de vendas. Através deste cadastro será possível informar qual o usuário terá permissão para aprovar e reprovar os pedidos de venda.

Aprova

Se o campo estiver selecionado, o usuário terá permissão para aprovar o pedido de vendas, se estiver desmarcado, o usuário não terá privilégio para aprovação do pedido.

Reprova

Se o campo estiver selecionado, o usuário terá permissão para reprovar o pedido de vendas, se estiver desmarcado, o usuário não terá privilégio para reprovação do pedido.

br_passo_a_passo

wwpdv_aprovacaoseq

1.Pressione o botão Modifica, em seguida será exibida a seguinte tela.

wwpdv_aprovacaosequsu

2.Pressione o botão Incluir, em Usuários, em seguida será exibida a seguinte tela.

pdv_aprovacaosequsu

3.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

4.Clique em Confirmar para salvar as informações.