Cadastro de Aprovação do Pedido de Venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Aprovação do Pedido de Vendas

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de Junho de 2013

..:: Janelas: PDV_Aprovacao

br_Objetivo

Permite registrar aprovações para os pedidos de vendas. Os tipos de aprovação irão definir os passos que o pedido deverá passar até ser encerrado ou faturado. O responsável poderá cadastrar diversos tipos de aprovação e passos que o pedido deverá percorrer até a sua conclusão.

br_Campos

Filial

Deve-se neste campo, informar a Filial na qual será registrado o tipo de aprovação de pedido de venda, selecionando uma das filiais dentro de uma caixa de opções.

Tipo do Pedido de Vendas

Deve-se neste campo, informar o Tipo de Pedido de Vendas dentre os cadastrados na tela Tipo do Pedido de Venda, informando o código ou selecionando um dos tipos do pedido de vendas cadastrados, através do prompt de consulta.

br_passo_a_passo

wwpdv_aprovacao

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

pdv_aprovacao

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

4.Após confirmar o cadastro de aprovação do pedido de venda, clique na ação Modifica, no registro cadastrado, deverá abrir uma nova tela: Cadastro de Aprovação do Pedido de Venda.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Tipo do Pedido de Venda'.

Ocorre quando o Tipo do Pedido de Venda não for preenchido.