Cadastro Tipo da Baixa

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Cadastros  |  Tipo da Baixa

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWPAT_TipoBaixa, PAT_TipoBaixa

br_Objetivo

O Cadastro do Tipo de Baixa tem como objetivo disponibilizar ao usuário um cadastramento dos Tipos de Baixa, para posteriormente vincular os Tipos de Baixa ao Grupo do Patrimônio.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo da Baixa

O campo é preenchido automaticamente com um número sequencial após o cadastro do novo registro.

Descrição Tipo da Baixa

Nomear o Tipo de Baixa. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o item entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Tipo da Baixa:

WWPAT_TipoBaixa

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

PAT_TipoBaixa

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Tipo da Baixa é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é Informada.

br_topicos_relacionados

Cadastro do Grupo

Baixa do Item