Cadastro Modelo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Cadastros  |  Modelo

brsimples

..:: Última Modificação: 3 de setembro de 2014

..:: Janelas: PAT_Modelo

br_Objetivo

O Cadastro de Modelos tem por Objetivo cadastrar os Modelos que um Agrupamento possa ter, desta forma se cria uma forma de organização por hierarquia dos Itens.

br_Campos

Informações Gerais

Modelo

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial, após a confirmação do novo cadastro.

Descrição

Nomear o Modelo. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o item entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Família:

wwpat_modelo

1.Pressione o botão Inserir para efetuar um novo cadastro;

PAT_Modelo

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Modelo é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é Informada.