União de Itens

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Movimentações  |  Processo de União

brsimples

..:: Última Modificação: 27 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: PAT_ManutencaoUniaoWP

br_Objetivo

O Objetivo desta Tela é informar as Campos obrigatórios para ser criado um Novo Item, é necessário informar a Nota Fiscal de Entrada, bem como um Grupo e Tipo do Item para este Novo Item.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

A Filial é carregada automaticamente de acordo com a Filial ativa no Sistema.

Item

O Campo é carregado automaticamente informando o código do item.

Descrição

O Campo é carregado automaticamente informando a descrição do Item selecionado.

Grupo

Informar a que Grupo o Item do Patrimônio pertence.

Tipo do Item

Informar qual é o Tipo do Item.

Agrupamento

Informar o Agrupamento que o Item pertence.

Departamento

Informar o Departamento que o Item pertence.

Divisão

Informar o Divisão que o Item pertence.

Família

Informar o Família que o Item pertence.

Informações da Nota Fiscal de Entrada

Filial

A Filial é carregada automaticamente de acordo com a Filial Ativa no Sistema.

Sequência

Informar a Sequência da Nota Fiscal.

Número

O Número é carregado automaticamente quando se informa uma Sequência.

Série

A Série é carregada automaticamente quando se informa uma Sequência.

Data de Chegada

A Data é carregada automaticamente quando se informa uma Sequência.

Cliente / Fornecedor

O Cliente / Fornecedor é carregado automaticamente quando se informa uma Sequência.

br_Pre-requisitos

Possuir um Grupo Cadastrado.

Possuir um Tipo de Item Cadastrado.

Possuir uma Nota Fiscal de Entrada.

br_passo_a_passo

Para executar o Processo de União:

1.Após clicar sobre o Botão Processar na Tela de Processo de União e não houver erros nas validações, abrirá esta Tela:

PAT_ManutencaoUniaoWP

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Executar União para executar o Processo, se tudo ocorrer bem, os Campos serão desabilitados, podendo apenas visualizar os Registros e o botão de Cancelar União irá aparecer, logo os Itens que foram Unidos receberam Baixa por União, e o Item criado recebeu Inclusão por União.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Tipo do Item é obrigatório!

Ocorre quando o Tipo do Item não foi informado.

ERRO: Grupo é obrigatório!

Ocorre quando o Grupo não é informado.

ERRO: Sequência da Nota Fiscal de Entrada é obrigatório!

Ocorre quando não é informado um Ano de Implantação.

Grupo

Tipo do Item

Agrupamento

Departamento

Divisão

Família

Processo de União

Processo de Desmembramento