Filiais

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  | Movimentação  |  Item

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWPAT_ItemFilial, PAT_ItemFilial

br_Objetivo

Cadastrar as Filiais que possam ter alguma relação com o Item.

br_Campos

Informações Gerais

Item do Patrimônio

O Código e a Descrição são carregados automaticamente conforme o item selecionado anteriormente.

Filial

Informar a Filial que tem um Vínculo com o Item do Patrimônio.

Definição

Informar qual é a situação do Item perante a Filial, selecionando uma entre as opções:

1.Item do Patrimônio pertence a esta Filial;
2.Item do Patrimônio utilizada por esta Filial;
3.Item do Patrimônio de terceiros em meu poder;
4.Item do Patrimônio em poder de terceiros.

Observação

Informar alguma observação ou particularidade específica relevante sobre a Filial.

br_passo_a_passo

Para configurar as Filiais quem podem utilizar o Grupo:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de algum Grupo, surgirá uma nova Tabela para configurar a linha conforme abaixo:

WWPAT_ItemFilial

2.Clique no botão Inserir para ser disponibilizada a seguinte Tela:

PAT_ItemFilial

3.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

importante

Após concluir o Cadastro do Item, a Filial ativa no Sistema será cadastrada automaticamente.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando um Registro com a mesma Filial já está cadastrada.

ERRO: Já existe uma outra Filial com a Posse do Item!

Ocorre quando já existe uma Filial com a posse do Item (Campo Definição definido em "Item do Patrimônio pertence a esta Filial").

br_topicos_relacionados

Cadastro do Item