Cadastro Grupo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Cadastros  |  Grupo

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWPAT_GrupoFilial, PAT_GrupoFilial

br_Objetivo

O Cadastro de Filiais para o Grupo tem como Objetivo definir quais Filiais podem utilizar o Grupo em questão para criação dos Itens do Patrimônio.

br_Campos

Informações Gerais

Código do Grupo

O Código e a Descrição são carregados automaticamente conforme o Grupo selecionado/cadastrado anteriormente.

Filial

Informar a Filial que o Grupo pertence, selecionando uma entre as filiais cadastradas no sistema.

Observação

Informar alguma observação ou particularidade para a Filial em questão.

importante

A Filial ativa no momento em que o Grupo foi criado, será cadastrada automaticamente, assim economizando um esforço para o vínculo das filiais. Podem ser vinculadas mais Filiais ao Grupo.

br_passo_a_passo

Para configurar as Filiais quem podem utilizar o Grupo:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de algum Grupo, surgirá uma nova Tabela para configurar a linha conforme abaixo:

WWPAT_GrupoFilial

2.Clique no botão Inserir para aparecer a seguinte Tela:

PAT_GrupoFilial

3.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o Registro já esta cadastrado com a Filial informada.

ERRO: Filial é obrigatório!

Ocorre quando a Filial não é informada.

br_topicos_relacionados

Cadastro de Grupo.