Relatórios da Ficha CIAP

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Relatórios  |  Relatórios da Ficha CIAP

brsimples

..:: Última Modificação: 8 de outubro de 2014

..:: Janelas: PAT_FichaCIAPWR

br_Objetivo

Possibilitar ao usuário emitir o relatório da Ficha CIAP

br_Campos

Filial

Informar a Filial a que se deseja emitir o relatório, selecionando uma entre as filiais cadastradas.

Patrimônio - Até

Informar uma sequência de patrimônios a serem exibidos no relatório.

Período

Informar o período a que se deseja emitir o relatório, informando a data inicial e final nos campos correspondentes.

Data de

Informar através deste campo se o relatório será emitido levando em consideração a data de:

1.Aquisição
2.Movimento
3.Baixa

Situação

Selecionar se o relatório será impresso apenas com itens:

1.Em Apropriação
2.Já Apropriados
3.Ambos

Opção

Selecionar uma das opções de impressão do relatório, sendo elas:

1.Relatório da Ficha CIAP - Este relatório fará a impressão da Descrição do bem, dos dados da Nota Fiscal de Entrada e Saída e os valores de Aquisição e Crédito e o demonstrativos dos créditos mensais.
2.Relatório da Ficha CIAP (Modelo C) - Este relatório fará a impressão dos dados do estabelecimento (Nome, CNPJ, Inscrição Estadual, Endereço, Bairro, Município), o demonstrativo da base para apropriação de créditos e identificação do bem, e o demonstrativo da apropriação mensal de créditos ( fração 1/48, 1/42 e 1/36 ).
3.Relatório da Ficha CIAP (Modelo D) - Este relatório fará a impressão da identificação do contribuinte, a descrição do bem, os dados de entrada (Nome, NF, data, valor do imposto), os dados de saída (NF, modelo e data), as perdas ou baixa do bem ( data e descrição ) e por fim os dados de apropriação mensal dos créditos (mês, fator e valor)
4.Relatório da Ficha CIAP Detalhado - Este relatório fará a impressão fará a impressão da descrição do bem, valor de aquisição, valor do crédito, nome do fornecedor, data,  número da NF, Série.
5.Relatório da Ficha CIAP Resumido - Este relatório fará a impressão resumida dos dados referente aos créditos da ficha CIAP, contendo a descrição do item, o mês/ano, o fator e o valor da apropriação.
6.Relatório da Ficha CIAP Acompanhamento - Este relatório fará a impressão dos dados para acompanhamento dos créditos contendo  a data de aquisição, número da NF, descrição do Bem, valor do crédito, e o valor da apropriação do mês, o valor apropriado, o valor a apropriar a curto e longo prazo,  e o valor das excluídas.
7.Relatório da Ficha CIAP por Período - Este relatório fará a impressão dos dados da ficha CIAP do mês selecionado, contendo o código do bem, a data de aquisição, o número da NF, a descrição do bem, o valor do crédito, o valor da apropriação do mês, o fator utilizado, a parcela, o valor apropriado e o valor das excluídas.
8.Relatório da Ficha CIAP Demonstrativo - Este relatório fará a impressão de um demonstrativo da apropriação dos créditos, imprimindo um resumo dos valores de saída tributadas, valor total das saídas,  coeficiente de apropriação, valor dos créditos de ICMS acumulados, valor dos créditos de ICMS do mês, total de crédito a apropriar e valor da quota mensal de crédito.

br_passo_a_passo

Para imprimir o Relatório:

PAT_FichaCiapWR

1.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
2.Clique em Imprimir para exibir o Relatório selecionado.
3.Abaixo seguem exemplos de relatórios com as opções: Ficha CIAP, Ficha CIAP (Modelo D), Acompanhamento e Demonstrativo CIAP:

Ficha CIAP:

RelFichaCIAP

Ficha CIAP (Modelo D):

RElFichaCIAPModeloD

Acompanhamento:

RelFichaCIAPAcompanhamento

Demonstrativo CIAP:

RelFichaCIAPDemonstrativo