Cadastro Família

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Cadastros  |  Família

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: PAT_Familia

br_Objetivo

O Cadastro de Família tem por Objetivo cadastrar as Famílias dos bens patrimoniais, sendo está utilizada como uma subdivisão dos Itens do Patrimônio. Por exemplo em uma Filial de diversos ramos, os agrupamentos podem ser os ramos em específicos, tais como, Industrial e Administrativo, e dentro do agrupamento Industrial pode haver o departamento de Logística, Manutenção, Pintura que por sua vez cada Departamento pode possuir suas divisões, como o Departamento de Pintura pode ter a Divisão de Forno, Banho e cada divisão pode ter sua Família como a Divisão de Banho pode ter a Família de Água com sabão, Água fervendo, entre outras. Com os cadastros de Agrupamento, Departamento, Divisão e Família, é possível saber exatamente onde está cada Item e por sua vez, imprimir um relatório gerencial de cada Agrupamento e seus Itens.

br_Campos

Informações Gerais

Família

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial, após a confirmação do novo cadastro.

Descrição Família

Nomear Família. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o item entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Família:

wwpat_familia

1.Pressione o botão Inserir para efetuar um novo cadastro;

PAT_Familia

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Família é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é Informada.

br_topicos_relacionados

Agrupamento

Departamento

Divisão

Cadastro do Item