Cadastro Divisão

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Cadastros  |  Divisão

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: PAT_Divisao

br_Objetivo

O Cadastro de Divisão tem por Objetivo cadastrar as Divisões dos Departamentos dos bens. Por exemplo em uma Filial de diversos ramos, os agrupamentos podem ser os ramos em específicos, tais como, Industrial e Administrativo, e dentro do agrupamento Industrial pode haver o departamento de Logística, Manutenção, Pintura que por sua vez cada Departamento pode possuir suas divisões, como o Departamento de Pintura pode ter a Divisão de Forno, Banho, entre outros.

br_Campos

Informações Gerais

Divisão

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial, após a confirmação do novo cadastro.

Descrição Divisão

Nomear a Divisão. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o item entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Divisão:

wwpat_divisao

1.Pressione o botão Inserir para efetuar um novo cadastro;

pat_divisao

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Divisão é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é Informada.

br_topicos_relacionados

Agrupamento

Departamento

Cadastro do Item