Cadastro Departamento

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Cadastros  |  Departamento

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: PAT_Departamento

br_Objetivo

O Cadastro de Departamento tem por Objetivo cadastrar os Departamentos que um Agrupamento possa ter, desta forma se cria uma forma de organização por hierarquia dos Itens. Por exemplo em uma Filial de diversos ramos, os agrupamentos podem ser os ramos em específicos, tais como, Industrial e Administrativo, e dentro do agrupamento Industrial pode haver o departamento de Logística, Manutenção, Pintura, entre outros.

br_Campos

Informações Gerais

Departamento

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial, após a confirmação do novo cadastro.

Descrição Departamento

Nomear o Departamento. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o item entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Departamento:

wwpat_departamento

1.Pressione o botão Inserir para efetuar um novo cadastro;

pat_departamento

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Departamento é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é Informada.

br_topicos_relacionados

Agrupamento

Cadastro do Item