Cadastro Agrupamento

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Patrimônio  |  Cadastros  |  Agrupamento

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: PAT_Agrupamento

br_Objetivo

O Cadastro de Agrupamento tem por Objetivo cadastrar os agrupamento de bens para que posteriormente os Itens possam ser vinculados a um Agrupamento, desta forma se cria uma forma de organização por hierarquia dos Itens. Por exemplo em uma Filial de diversos ramos, os agrupamentos podem ser os ramos em específicos, tais como, Industrial e Administrativo.

br_Campos

Informações Gerais

Agrupamento

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial, após a confirmação do novo cadastro.

Descrição Agrupamento

Nomear o Agrupamento. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o item entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Agrupamento:

wwpat_agrupamento

1.Pressione o botão Inserir para realizar o cadastro através da tela:

pat_agrupamento

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Agrupamento é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é Informada.

br_topicos_relacionados

Cadastro do Item