Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros > Tipo da Despesa da Ordem de Serviço >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Parâmetros do Tipo da Despesa da Filial

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Tipo da Despesa da Ordem de Serviço  |  Parâmetros do Tipo da Despesa da Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespTipoFilial

br_objetivo

Esta tela serve para vincular a despesa do projeto com a despesa do ERP. Vincula o tipo de despesa ao plano de contas e a conta contábil para gerar o financeiro.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o tipo da despesa foi cadastrada.

Tipo

O campo é preenchido automaticamente com a informação do cadastro de tipo de despesa da Ordem de Serviço.

Tipo de despesa

Neste campo, o usuário deverá selecionar o tipo de despesa que será utilizado no apontamento de despesas na Ordem de Serviço. Ao selecionar o Tipo de despesa os campos abaixo serão preenchidos automaticamente conforme informações do cadastro de tipo de despesa.

atencao

As informações abaixo serão preenchidas se a empresa utilizar módulo contábil.

Plano de Contas

O campo é preenchido automaticamente com o plano de contas informado no tipo de despesa selecionado.

Conta Contábil

O campo é preenchido  automaticamente com a conta Contábil informada no tipo de despesa selecionado, sendo que o mesmo pode ser alterado através do  prompt conforme necessidade.

Centro de Custo

O campo é preenchido  automaticamente com o centro de custo informado no tipo de despesa selecionado, sendo que o mesmo pode ser alterado através do prompt conforme necessidade.

br_passo_a_passo

ord_ordemdesptipo02

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdesptipofilial

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Não existe Tipos de Despesa

Ocorre quando a Tipo de Despesa não foi informada no campo.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.