Parâmetros do Tipo da Despesa da Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Tipo da Despesa  |  Parâmetros do Tipo da Despesa da Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespTipo, ORD_OrdemDespTipoFilial

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar os parâmetros do tipo da despesa  da filial que serão utilizados durante a execução das ordens de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Filial, Tipo

Os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema, conforme o tipo de despesa selecionado.

Tipo da Despesa

O usuário deverá informar o tipo da despesa de viagem.

Obs: Para realizar a inclusão de novos tipos de despesa, acessar manual: Tipo de Despesa

Plano de Contas

O usuário deverá informar o Plano de Contas Padrão que será utilizado nas movimentações da O.A.T. O plano de contas é carregado automaticamente do Cadastro do Plano de Contas.

Conta Contábil

Informar a Conta Contábil padrão para a inclusão da O.A.T. A conta contábil é carregada automaticamente através do Cadastro de Contas Contábeis.

Classificação

Campo carregado automaticamente com a classificação da conta contábil informada no campo acima.

Centro de Custo

O usuário deverá informar o código do centro de custo que ficará definido como padrão nos parâmetros do tipo da despesa.

Classificação C. Custo

Campo carregado automaticamente com a classificação do centro de custo informado no campo acima.

br_passo_a_passo

wword_ordemdesptipofilial

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdesptipofilial

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.