Tipo da Despesa

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Tipo da Despesa

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: WWORD_OrdemDespTipo, ORD_OrdemDespTipo

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo cadastrar os tipos de despesa que serão utilizados durante a execução das ordens de assistência técnica. Estes tipos de despesa poderão ser vinculados posteriormente com a O.A.T (Ordem de Assistência Técnica) e com Orçamento de Atendimento.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código do tipo da despesa após a confirmação do cadastro do tipo da despesa.

Descrição

O usuário deverá informar neste campo a descrição do tipo de despesa que será relacionada durante as movimentações do sistema, ordens de atendimento e faturamento da ordem. Por exemplo: Despesa com Alimentação, Despesa com Hotel, Despesa com Deslocamento.

Tipo da Despesa

O usuário deverá informar neste campo o tipo da despesa, ao qual poderá ser relacionado durante a elaboração dos orçamentos e execução das ordens de assistência técnica.

01 - KM

02 - Dinheiro

03 - NF

04 - Cartão

05 - Outros

Informações Gerais

Produto

O usuário deverá informar neste campo o código do produto referente ao tipo da despesa. Deverá informar o código do produto desejado ou realizar uma consulta dos produtos através do prompt de consulta.

br_passo_a_passo

wword_ordemdesptipo

1.Para incluir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdesptipo

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição não é informada.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando o produto não é informado.