Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros > Regras para Despesas da Ordem de Serviço >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Limites

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Regra para Despesa da Ordem de Serviço  |  Limites

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespRegraLimite

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo limitar o valor das despesas diárias no decorrer do projeto.

br_Campos

Regra

O campo será preenchido automaticamente,informando o código sequencial e a descrição da Regra.

Tipo

Deve-se selecionar o tipo de despesa que receberá o limitação de valor.

Valor do limite diário

O usuário deverá informar o valor so limite diário para esta despesa.

Percentual de acréscimo para cobrança

O usuário deverá informar o percentual a ser cobrado do cliente sobre o valor da despesa na geração da Nota Fiscal

br_passo_a_passo

ord_ordemdespregra03

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdespregralimite

2.        Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.        Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Não existe 'Tipo da despesa'.

Ocorre quanco o Tipo da Despesa não é informado.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.