Limite

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Regra da Despesa

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespRegraLimite

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar os limites das regras de despesa para módulo de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Regra

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código da regra da despesa após a confirmação do cadastro.

Tipo

O usuário deverá informar neste campo, o código do tipo de despesa que será relacionado ao limite da regra da despesa. Deverá selecionar um dos tipos disponíveis dentro da caixa de opções, o conteúdo apresentado nesta caixa de seleção, será referente ao Tipo da Despesa.

Valor do limite diário

O usuário deverá informar neste campo, o valor do limite diário que o técnico poderá utilizar durante a execução das ordens de atendimento. Por exemplo: Despesa com Alimentação: R$50,00 - Despesa com Hotel: R$100,00.

Percentual de acréscimo para cobrança

O usuário deverá informar neste campo, o percentual de acréscimo para cobrança do cliente durante o faturamento da ordem que possua estas informações definidas na regra da despesa.

br_passo_a_passo

wword_ordemdespregralimite

1.Para incluir um novo limite de despesa, clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdespregralimite

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.