Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros > Regras para Despesas da Ordem de Serviço >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Deslocamento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Regra para Despesa da Ordem de Serviço  |  Deslocamento

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespRegraKm

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo estabelecer as regras de distância  e valor dos deslocamentos efetuados no decorrer do projeto.

br_Campos

Regra

O campo será preenchido automaticamente,informando o código sequencial e a descrição da Regra.

Sequência

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Tipo

Deve-se selecionar o tipo de deslocamento vinculado a esta regra.

atencao

O tipo é cadastrado na tela de Tipo de Despesa da Ordem de Serviço, e só aparecerá nesta tela quando o tipo da despesa estiver marcado como KM

Limite de distância

O usuário deverá informar até que distância se efetua a cobrança do cliente com um determinado valor. Após esta distância pode-se definir outro valor.

Valor do reembolso por KM

O usuário deverá informar o valor que será efetuado o reembolso por Km para o técnico.

Valor da cobrança por KM

O usuário deverá informar o valor que será cobrado do cliente por Km.

br_passo_a_passo

ord_ordemdespregra02

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdespregrakm

2.        Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.        Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Tipo é obrigatório!

Ocorre quano o Tipo não é informado

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.