Deslocamento

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Regra da Despesa

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespRegraKM

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir cadastrar os deslocamentos das regras de despesa para módulo de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Regra

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código da regra da despesa após a confirmação do cadastro.

Sequência

Campo carregado automaticamente pelo sistema com a sequência de cadastro do deslocamento.

Tipo

O usuário deverá informar neste campo, o tipo de despesa que será relacionado ao deslocamento. Este tipo deverá estar previamente cadastrado no sistema através do seguinte local: Tipo da Despesa. Deverá observar que podem existir diversos tipos de despesa cadastrados e nenhum aparecer nesta caixa de seleção, o único tipo de despesa que será mostrado neste campo, é o tipo KM, os demais tipos não serão mostrados neste campo.

Limite de distância

O usuário deverá informar neste campo, o limite de distância que será percorrido pelo técnico. Este deverá ser o limite máximo de deslocamento que o técnico poderá percorrer para executar a ordem de atendimento da assistência técnica.

Valor do reembolso por KM

O usuário deverá informar neste campo, o valor que será reembolsado ao técnico por KM rodado. Geralmente esta situação ocorre por viagem com carro particular, ou por que o funcionário ficará fora das dependências da empresa.

Valor da cobrança por KM

O usuário deverá informar neste campo, o valor que será cobrado do cliente pela quantidade de KM rodado para o atendimento da ordem de assistência técnica. Por exemplo: 2,50, é o valor que será cobrado do cliente por KM rodado.

br_passo_a_passo

wword_ordemdespregrakm

1.Para incluir um novo registro de deslocamento clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdespregrakm

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.