Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros > Regras para Despesas da Ordem de Serviço >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Autorização para Atividade Extra

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Regra para Despesa da Ordem de Serviço  | Regras para atividades extras

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespRegraExtra

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo definir o período em dias e a quantidade de horas que são permitidas para se efetuar atividades extras.

br_Campos

Regra

O campo será preenchido automaticamente,informando o código sequencial e a descrição da Regra.

Seq.

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Período de        até

O usuário deverá informar o perído em que a atividade extra será permitida. Informar a data inicial e a data final.

Quantidade de horas permitidas

O usuário deverá informar a quantidade de horas são permitidas para atividades extras.

br_passo_a_passo

ord_ordemdespregra04

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdespregraextra

2.        Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.        Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Data inicial é obrigatório!

Ocorre quando a Data Inicial não é informada.

Erro: Data final é obrigatório!

Ocorre quando a Data Final não é informada.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.