Autorização para Atividade Extra

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Assistência Técnica  |  Cadastros  |  Ordem de Assistência Técnica  |  Regra da Despesa

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespRegraExtra

br_Objetivo

Esta tela têm como objetivo permitir cadastrar os limites das regras de despesa para módulo de assistência técnica.

br_Campos

Informações Gerais

Regra

Campo carregado automaticamente pelo sistema com o código da regra da despesa após a confirmação do cadastro.

Seq.

Campo carregado automaticamente pelo sistema com a sequência de cadastro da atividade extra.

Período de, até

O usuário deverá informar neste campo, o período inicial e final da regra onde será permitida a realização de atividades extras.

Quantidade de horas permitida

O usuário deverá informar neste campo, a quantidade de horas extras permitidas durante a execução das atividades da Regra da Despesa. Esta quantidade de horas, deverá ser informada, somente se existir um período de datas definido no campo anterior.

br_passo_a_passo

wword_ordemdespregraextra

1.Para incluir um novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdespregraextra

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.