Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros > Regras para Despesas da Ordem de Serviço >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Atividades

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Regra para Despesa da Ordem de Serviço  |  Atividades

brsimples

..:: Última Modificação:  23 de setembro de 2015

..:: Janelas: ORD_OrdemDespRegraAti

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo definir as regras que serão utilizadas para cobrança e/ou reembolsos feitos durante a execução das atividades.

br_Campos

atencao

Nessa tela foi alterada a forma de funcionamento para a busca dos valores das atividades, com a adição do mês/ano de vigência inicial dos valores.

Regra

O campo será preenchido automaticamente,informando o código sequencial e a descrição da Regra.

Atividade

Deve-se selecionar uma atividade que seja vinculada a regra.

Mês/Ano de início da vigência

Mês/Ano que começam a valer os valores informados para a atividade;

Mês/Ano para notificação do próximo reajuste

Esse campo serve para notificar o próximo reajuste em um determinado mês/ano;

Reembolsar ao técnico

Deve-se marcar se o técnico terá reembolso das despesas ocorridas durante a atividade.

Valor da hora para reembolso

O usuário deverá informar o valor do reembolso que será efetuado para o técnico.

Cobrar do cliente

Deve-se marcar se será cobrado do cliente para realizar a atividade.

Valor da hora para cobrança

O usuário deverá informar o valor que será cobrado do cliente por hora para realizar esta atividade.

importante

Não é permitido o cadastro duplicado de uma mesma atividade para um mesmo mês/ano em uma mesma regra;
O Mês/Ano de notificação do próximo reajuste deve ser superior ao mês/ano de início da vigência dos valores;

br_passo_a_passo

ord_ordemdespregra01

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

Regras_Valores_Atividade

2.        Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.        Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Não existe 'Atividade'.

Ocorre quando a Atividade não é informada.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.