Cadastro Nota Fiscal de Saída

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Fevereiro de 2012

..:: Janelas: WWNFS_NotaFiscalEntrada

br_Objetivo

Confirmar Nota Fiscal de Saída.

br_Botoes

WWNFS_NotaFiscal_confirma Confirmação da Nota Fiscal

WWNFS_NotaFiscal_Retorna Retornar Confirmação da Nota Fiscal

WWNFS_NotaFiscal_faturamento Gera Nota Fiscal Pedido de Venda/Controle

br_passo_a_passo

Para Gerar Nota Fiscal de Entrada XML:

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissõesWWNFS_NotaFiscalSaida
2.Para Confirmar e Gerar os Controles, selecionar a Nota Fiscal e clicar no botão 'Confirmação da Nota Fiscal'
3.Para Retornar e Excluir Controles, selecionar a Nota Fiscal e clicar  no botão 'Retornar Confirmação Nota Fiscal'

Faturamento

4.Para Gerar Nota Fiscal referente aos controles, selecionar no CheckBox (CheckBox) e Clicar no botão 'Confirmar'

nfs_notafiscalgera

5.Após selecionar os itens, o sistema irá mostrar janela conforme imagem abaixo, e carregará o tipo de movimento relacionado, informado na Nota Fiscal

nfs_notafiscalgera

6.Informar Tipo de Movimento e Condição de Pagamento, e clicar em Gerar Nota Fiscal.