Cadastro Nota Fiscal de Saída

..:: DelsoftWEB  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Fevereiro de 2012

..:: Janelas: WWNFS_NotaFiscalEntrada

br_Objetivo

Confirmar Nota Fiscal de Saída.

br_Campos

Cliente/Fornecedor

Tipo de Movimento

Data de Chegada

Nota Fiscal

br_Botoes

WWNFS_NotaFiscal_confirma Confirmação da Nota Fiscal

WWNFS_NotaFiscal_Retorna Retornar Confirmação da Nota Fiscal

WWNFS_NotaFiscal_faturamento Gera Nota Fiscal Pedido de Venda/Controle

br_passo_a_passo

WWNFS_NotaFiscalSaida

1.Para Confirmar  e Gerar os Controles, selecionar a Nota Fiscal e clicar no botão 'Confirmação da Nota Fiscal'.
2.Para Retornar e Excluir Controles, selecionar a Nota Fiscal e clicar  no botão 'Retornar Confirmação Nota Fiscal'.

Faturamento

3.Para Gerar Nota Fiscal referente aos controles, Clicar no botão 'Gera Nota Fiscal Pedido de Venda/Controle'.

NFS_NotaFiscalGera

4.Para Gerar Nota Fiscal de Saída no filtro Tipo selecioanar opção Controle, clicar em Pesquisar.
5.Informar Tipo de Movimento e Condição de Pagamento, selecionar controles e clicar em Confirmar.