Cadastro Nota Fiscal de Saída

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 10 de dezembro de 2012

..:: Janelas: WWNFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Concluir o processo de transferência entre as filiais.

br_Botoes

WWNFS_NotaFiscal_confirma Confirmação da Nota Fiscal

WWNFS_NotaFiscal_Retorna Retornar Confirmação da Nota Fiscal

br_passo_a_passo

Após o lançamento da nota de saída para a filial desejada, com o tipo de movimento configurado anteriormente, deve-se apenas confirmar a nota de saída, feito isto, será gerada uma mensagem demonstrando qual a nota que foi gerada para a filial de destino, conforme as imagens que seguem:

NFS_NotaFiscal

1.Após clicar no botão 'Confirmação da Nota Fiscal' será apresentada a seguinte mensagem:

NFS_NotaFiscalConfirmacao

2.Para Retornar e Excluir a Nota Fiscal de Entrada, selecionar a Nota Fiscal e clicar  no botão 'Retornar Confirmação Nota Fiscal'

NFS_NotaFiscalRetorn

Após este processo é possível acessar na base da empresa filial e verificar a nota fiscal de entrada, para que ela seja efetivado o recebimento da mesma é necessário confirmá-la.