Cadastro de Leis Dentro do Estado no Tipo de Movimento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Tipo de Movimento

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_TipoMovimentoLeiDentro, WWNFS_TipoMovimentoLeiDentro

br_Objetivo

As Leis Dentro de Estado são explicações que descrevem a ação tomada referente a algum acontecimento que justifique a geração da Nota Fiscal, em síntese, é um complemento que possui uma Base Fiscal. O usuário irá por meio deste programa vincular as Leis/Textos Legais que deseja utilizar na emissão de Notas Fiscais.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo de Movimento

O campo é preenchido automaticamente conforme o Tipo de Movimento selecionado.

Lei

Neste campo o usuário deve selecionar, através de um prompt de pesquisa, uma das opções previamente cadastradas em Cadastro de Textos Legais.

br_Pre-requisitos

Ter Leis cadastradas em Texto Legal / Observação Fiscal

br_passo_a_passo

NFS_TipoMovimentoLeiDentro

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro
Quando já existe o registro selecionado que se deseja cadastrar.

br_topicos_relacionados

Tipo de Movimento