Cadastro de Impostos no Tipo de Movimento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Tipo de Movimento

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_TipoMovimentoImposto, WWNFS_TipoMovimentoImposto

br_Objetivo

Vincular impostos nos Tipos de Movimento que serão utilizados para a emissão de notas fiscais.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo de Movimento

Este campo é preenchido automaticamente com o Tipo de Movimento selecionado.

Imposto

O usuário deve, neste campo, selecionar um dos Impostos previamente cadastrados em Cadastro do Imposto.

Tipo de Importação para o Imposto na Importação de XML da Nota Fiscal de Entrada

No sistema Delsoft X existem as Regras de Impostos, que são uma série de configurações que calculam os impostos automaticamente, porém, quando importamos um XML de Nota Fiscal de Entrada, alguns ou todos os impostos já são previstos (ja estão calculados) no XML. O usuário deve, neste caso,selecionar se o sistema no momento da geração de uma Nota Fiscal de Entrada de um XML, irá copiar os valores dos impostos do próprio XML ou irá deixar as Regras de Impostos (fis_regra) calcularem estes valores.

br_passo_a_passo

NFS_TipoMovimentoImposto

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro
Quando já existe o registro selecionado que se deseja cadastrar.

br_topicos_relacionados

Tipo de Movimento