Cadastro de Controles no Tipo de Movimento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Tipo de Controle

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: NFS_TipoMovimentoControle, WWNFS_TipoMovimentoControle

br_Objetivo

Vincular controles cadastrados no tipo de movimento que serão usados na emissão de notas fiscais.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial a qual está sendo cadastrado ou alterado o Tipo de Movimento.

Tipo de Movimento

O campo é preenchido conforme o Tipo de Movimento selecionado.

Controle

O usuário deverá neste campo, escolher entre um dos controles cadastrados anteriormente em Cadastro de Tipo de Controle

Ação

Neste campo, o usuário deverá definir a ação do Controle neste Tipo de Movimento, selecionando entre uma das opções:

01. Criar - Irá criar um novo controle na confirmação da Nota Fiscal.

02. Baixar - Irá baixar o controle selecionado e movê-lo para tabela de Baixas assim que confirmado a Nota Fiscal.

03. Nenhum - Quando o Tipo de Saldo é de Terceiro.

br_Pre-requisitos

Ter controles cadastrados em Tipo de Controle.

br_passo_a_passo

NFS_TipoMovimentoControle

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro
Quando já existe o registro selecionado que se deseja cadastrar.

br_topicos_relacionados

Tipo de Movimento