Subcontratados do Contrato

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Cadastro  |  Subcontratado do Contrato

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWNFS_SubContratado, NFS_SubContratado

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, cadastrar, manter e atualizar os subcontratados dos contratos de prestação de serviço firmados com clientes.

br_Campos

Informações Gerais

Contrato

Título

Estes campos são carregados automaticamente pelo sistema, com as informações relacionadas ao contrato para o qual está sendo adicionado o subcontratado.

Cliente

Neste campo o usuário deverá informar o cliente subcontratado, é necessário preencher o código ou selecionar um cliente através do prompt de pesquisa.

Ativo

Este campo quando selecionado servirá para identificar se o subcontratado está ativo ou não no contrato de prestação de serviço.

br_passo_a_passo

wwnfs_subcontratado

1.Clique no botão Insere do painel Subcontratado, e preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

nfs_subcontratado