Regras de Contabilização - Pesquisa Detalhada

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros  |  Regras de Contabilização

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Recebimento  |  Parâmetros  |  Regras de Contabilização

brsimples

..:: Última Modificação:  12 de setembro de 2014

..:: Janelas: NFS_RegraCtbPesquisaDetalhadaWP

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, informar os dados necessários para Filtrar as Regras de Contabilização, pelo fato das Regras possuirem mais de uma Tabela (Por causa dos Campos que se podem vincular vários Registros, como Tipo de Movimento por exemplo), foi necessário criar uma Tela nova, ao contrário do que o Sistema segue como Padrão de Colocar os Filtros nas Próprias Telas.

br_Campos

Filtros

Filial

Neste campo é necessário selecionar a filial para a qual serão selecionados os filtros para as regras de contabilização.

Operação

Neste campo é necessário selecionar a operação para a qual serão selecionados os filtros para as regras de contabilização.

Regra

Neste campo o usuário poderá informar a regra que será utilizada como filtro das regras de contabilização.

Produto

Neste campo o usuário poderá informar um produto que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado um produto através do prompt de pesquisa.

Tipo de Movimento

Neste campo o usuário poderá informar um tipo de movimento que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado um produto através do prompt de pesquisa.

Almoxarifado

Neste campo o usuário poderá informar um almoxarifado que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado um almoxarifado através do prompt de pesquisa.

Grupo

Neste campo o usuário poderá informar um grupo que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado um grupo através do prompt de pesquisa.

Subgrupo

Neste campo o usuário poderá informar um subgrupo que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado um subgrupo através do prompt de pesquisa.

Família

Neste campo o usuário poderá informar uma família que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado uma família através do prompt de pesquisa.

Subfamília

Neste campo o usuário poderá informar uma subfamília que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado uma subfamília através do prompt de pesquisa.

CFOP

Neste campo o usuário poderá informar um CFOP que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá selecionado um CFOP através da caixa de seleção.

Imposto

Neste campo o usuário poderá informar um imposto que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser selecionado um imposto através da caixa de seleção.

Pessoa

Neste campo o usuário poderá informar uma pessoa que será utilizado como filtro das regras de contabilização, poderá ser preenchido o código ou selecionado uma pessoa através do prompt de pesquisa.

País

Neste campo o usuário poderá selecionar o país que será utilizado como filtro das regras de contabilização.

Estado

Neste campo o usuário poderá selecionar um estado que será utilizado como filtro das regras de contabilização.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá filtrar as regras de contabilização com base no preenchimento dos filtros disponíveis.

nfs_regractbpesquisadetalhadawp

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Pesquisar para filtrar as informações.