Valores da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 04 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal, WWNFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, incluir novos valores para a Nota Fiscal.

br_Campos

Valor dos Produtos

Neste campo, é informado o valor dos produtos da nota, este campo vem carregado automaticamente com os valores dos produtos inseridos na nota fiscal.

Valor dos Serviços

Neste campo, é informado o valor dosserviços da nota, este campo vem carregado automaticamente com os valores dos serviços inseridos na nota fiscal.

Valor Total

Neste campo, é informado o valor dos produtos e serviços da nota, este campo vem carregado automaticamente com os valores totais dos produtos e serviços inseridos na nota fiscal.

Valor do Frete

Neste campo, é necessário informar o valor pelo frete dos itens da nota fiscal.

Valor das Despesas Acessórias

Neste campo, é necessário informar o valor das despesas acessórias dos itens da nota fiscal.

Valor do Seguro

Neste campo, é necessário informar o valor do seguro dos itens da nota fiscal.

% Seguro

Neste campo, é necessário informar o percentual do seguro com relação ao valor dos itens da nota fiscal.

Valor do Acréscimo

Neste campo, é necessário informar o valor que será acrescido ao valor total da nota fiscal.

Valor do Acréscimo Itens

Neste campo, é necessário informar o valor que será acrescido ao valor total dos itens da nota fiscal.

Valor do Desconto

Neste campo, é necessário informar o valor que será descontado da nota fiscal.

Valor do Desconto em Serviço

Neste campo, é necessário informar o valor que será descontado do valor total dos serviços da nota fiscal.

Valor dos Impostos que serão Somados ao Valor Total

Neste campo, é informado o valor dos impostos que serão somados ao valor total da nota fiscal.

Valor dos Impostos que serão Subtraídos ao Valor Total

Neste campo, é informado o valor dos impostos que serão subtraídos do valor total da nota fiscal.

Valor Total das Parcelas da Nota Fiscal

Neste campo, é informado o valor total das parcelas que serão aplicados ao valor total da nota fiscal, neste cálculo serão considerados todos os valores informados anteriormente.

br_Pre-requisitos

Ter Nota Fiscal emitida.

Ter produtos na nota fiscal em Itens da Nota Fiscal.

br_passo_a_passo

nfs_notafiscal_valor

1.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.