Consulta Status NF-e

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Tem por objetivo verificar se os servidores da receita estadual/federal estão disponíveis para que seja possível realizar a consulta do status da NF-e.

br_Campos

Filtros

Serviço NFE

Neste campo, é necessário selecionar o tipo de serviço que será verificado, deverá escolher o tipo dentro de uma caixa de opções:

01 - Estadual.

02 - Federal (SCAN) - Sefaz Contingência Ambiente Nacional.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Consultar o Status, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_ConsultaStatusNFe

2.Após clicar no botão será aberta a seguinte tela:

wwnfs_notafiscal_ConsultaStatusNFeServico

3.Feito isso, selecione o serviço conforme explicado no tópico Campos deste manual.

4.Clique no botão Confirmar. O sistema irá retornar mensagem com situação do servidor selecionado.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: FORA - Servidor socket fora de operação em xxx.xxx.x.xxx:xxxxx

Ocorre quando o Socket não está iniciado.

PRT - Não foram configurados os caminhos para o serviço para o pais xxxx estado (Estado) Serviço NFeStatusServico.

Ocorre quando o caminho para consulta do serviço não está configurado.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída