Retorno Processo

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

No envio da nota fiscal eletrônica a empresa obteve o número do recibo do lote e no retorno do processo é enviado este número para a receita, que enviará o retorno do processamento da nota fiscal, indicando se a nota fiscal foi autorizada ou rejeitada.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Retorno de Processo, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_Ret.Processo

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída