Retorna a Confirmação da NFS

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Tem como objetivo desfazer todos os lançamentos gerados na confirmação da Nota Fiscal. Desta forma ao retornar a confirmação da nota, a baixa de estoque, geração do financeiro, geração dos lançamentos contábeis, fiscais e comissão serão desfeitos. A nota poderá ser alterada após o retorno da confirmação.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Retornar a Confirmação, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_RetornaConfirmacaoNF

2.A confirmação da Nota será cancelada, assim será possível fazer devidas alterações ou se necessário efetuar sua exclusão.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Filial | Seq. | NF : (Código Filial) | (Seq Nota Fiscal) | (Nro Nota Fiscal) - Nota Fiscal foi Confirmada, não pode ser confirmada novamente!

Ocorre quando a Nota Fiscal já está confirmada.

ERRO: Pedido (Código Pedido) está com a situação Faturado

Ocorre quando a Nota Fiscal está com a situação Autorizada.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída