Nota Fiscal Relaciona Nfe

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal Relaciona Nfe

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalRelacionaNfe, WWNFS_NotaFiscalRelacionaNfe

br_Objetivo

Esta tela tem por objetivo, relacionar as notas fiscais de todas as Filiais que possuam mesmo número, mesma Data de Emissão ou mesmo Cliente, para então, alterar manualmente as informações do Status da NFe de Produto, Serviço ou Contingência.

O usuário poderá necessitar esta tela caso desejar informar as Notas Fiscais já existentes quando adquire o Sistema Delsoft ou caso houver falhas de conexão entre o sistema emissor de NF-e e os webservices da SEFAZ, ou uma parada programada, quando o SEFAZ passa por um período de manutenção.

br_Campos

Filtros

Nota Fiscal

O usuário poderá preencher este campo caso queira que seja relacionado no grid abaixo, todas as notas fiscais de determinado número, nas diversas filiais.

Data de Emissão

O usuário poderá preencher este campo caso queira que seja relacionado no grid abaixo, todas as Notas Fiscais emitidas em determinada data, nas diversas filiais.

Cliente/Fornecedor

O usuário poderá preencher este campo caso queira que seja relacionado no grid abaixo, todas as Notas Fiscais emitidas para determinado Cliente/Fornecedor, nas diversas filiais.

importante_simbolo O usuário poderá utilizar mais de um campo caso queira filtrar mais a pesquisa, por exemplo, pode selecionar uma determinada Data e Cliente, assim, filtrando todas as notas emitidas para aquele cliente em determinada data.

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a Filial logada no sistema.

Sequência

O campo é carregado com o número da Sequência da Nota Fiscal, conforme a nota selecionada anteriormente.

Cliente/Fornecedor

O campo é carregado automaticamente com o nome do Cliente/Fornecedor da nota selecionada anteriormente.

Nota Fiscal

O campo é carregado automaticamente com o número da Nota Fiscal selecionada anteriormente.

Série

O campo é carregado automaticamente com a série da nota selecionada anteriormente.

Série (Receita Federal)

O campo é carregado automaticamente com a série da nota na Receita Federal, conforme Nota Fiscal selecionada anteriormente.

importante

Os dados solicitados nos campos seguintes podem ser adquiridos da consulta da NF-e no site da Fazenda ou, no caso de Notas Fiscais de Serviço, no site da Prefeitura Municipal.

Dados Gerais

Data de Autorização da NF-e

O usuário deverá informar neste campo, a Data de autorização da NF-e, conforme informado no campo Data/Hora do tópico SITUAÇÃO ATUAL.

Número Randômico da NF-e

O número Randômico é um número gerado aletoriamente e pode ser verificado na Chave de Acesso da nota, por exemplo:

Chave do DANFE: 42100484684182000157550010000000020108042108

Detalhamento da chave do DANFE formatado: 42-10/04-84.684.182/0001-57-55-001-000.000.001-005.300.530-6

42- código do estado emissor ( 42 corresponde a SC)

42-10/04 ano/mês.

42-10/04-84.684.182/0001-57 CNPJ.

42-10/04-84.684.182/0001-57-55- modelo do documento.

42-10/04-84.684.182/0001-57-55-001- série da nota fiscal.

42-10/04-84.684.182/0001-57-55-001-000.000.001- número da nota.

42-10/04-84.684.182/0001-57-55-001-000.000.001-005.300.530- número a ser utilizado pelo contribuinte emissor da nota fiscal.

42-10/04-84.684.182/0001-57-55-001-000.000.001-005.300.530-6 dígito verificador.

Protocolo de Cancelamento da NF-e

Versão da NF-e

A versão da NF-e é adquirida no campo Versão, na parte superior do resultado da consulta online

NF-e Impressa

Neste campo o usuário deverá informar se a NF-e em questão foi impressa.

NF-e Enviada

Neste campo o usuário deverá informar se a NF-e em questão foi enviada.

Número da Nota Fiscal na Prefeitura

O usuário deverá informar neste campo o número da Nota Fiscal retornado pela Prefeitura.

Nota Fiscal de Produto

Situação da NF-e

O usuário deverá, neste campo, informar a situação da Nota Fiscal, selecionando entre as opções:

1.Envio Pendente.
2.Enviada.
3.Possui Erros.
4.Em processamento.
5.Autorizada.
6.Rejeitada.
7.Uso Denegado.
8.Cancelada.

Protocolo de Envio da NF-e

O usuário irá informar neste campo, o código informado no campo Protocolo do tópico SITUAÇÃO ATUAL para a ocorrência Autorizada.

Chave de Acesso da NF-e

Se for necessário atualizar as informações de Chave de Acesso da nota em questão, deve-se preencher este campo com o número alterado da Chave de Acesso da Nota Fiscal.

Código do Dados da NF-e

Este campo deve ser preenchido com a informação contida no campo Número, do tópico Dados da NF-e situado na parte superior do resultado da consulta online.

Nota Fiscal de Serviço

Situação da NFS-e

O usuário deverá, neste campo, informar a situação da Nota Fiscal, selecionando entre as opções:

1.Envio Pendente.
2. Enviada.
3. Possui Erros.
4. Em processamento.
5. Autorizada.
6. Rejeitada.
7. Uso Denegado.
8. Cancelada.
9. Arquivo Gerado.

Número de Recebimento da NFS-e

Neste campo o usuário poderá informar o número de recebimento emitido pela Prefeitura, adquirido mediante consulta online.

Protocolo de Envio da NFS-e

Neste campo o usuário poderá informar o número do Protocolo de Envio emitido pela Prefeitura, adquirido mediante consulta online.

Chave de Autenticidade da NFS-e

Se for necessário atualizar as informações de Chave de Acesso da nota em questão, deve-se preencher este campo com o número alterado da Chave de Acesso da Nota Fiscal.

Contingência

NF-e Contingência

O usuário deverá informar neste campo se a NF-e é de Contingência:

1.Normal.
2.Contingência FS.
3.Contingência SCAN.
4.Contingência DPEC.
5.Contingência FS-DA.

Data/Hora da Contingência da NF-e

O usuário poderá neste campo, informar a data e hora da Contingência.

Justificativa da Contingência da NF-e

O usuário poderá neste campo, informar a Justificativa para a Contingência.

br_Pre-requisitos

Ter notas fiscais em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

WWNFS_NotaFiscalRelacionaNfe

1.Feito isto, preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Pressione o botão Procurar para filtrar.
3.Pressione Modifica (btn_modifica) para alterar as informações da Nota Fiscal desejada.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto.

Quando os valores preenchidos são incompatíveis com o tipo do filtro ou do campo.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.