Refazer Grade Contábil

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Eliminar o Lote criado nos Lançamentos Contábeis e recontabilizar a Nota, ou seja, criar um Novo Lote contendo a Contabilização dos Itens da Nota.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Refazer Grade Contabil, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_refazergradecontabil

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Apenas Notas Fiscais Concluídas podem ter a Grade Contábil Refeita!

Ocorre quando a situação da Nota Fiscal está diferente de Concluída.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída