Placas da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalPlaca, WWNFS_NotaFiscalPlaca

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, o cadastro das placas dos transportes responsáveis pelo frete vinculados a nota fiscal.

br_Campos

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Placa

Neste campo, é necessário informar a placa do veículo de transporte dos itens da nota fiscal.

UF da Placa

Neste campo, é necessário informar a UF de origem da placa do veículo de transporte dos itens da nota fiscal, deverá selecionar uma placa cadastrada dentro de um prompt de consulta.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

wwnfs_notafiscalplaca

1.Clique no botão Inserir, será aberta a seguinte tela:

NFS_NotaFiscalPlaca

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Quando já existe a placa informada.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.