Parcelas da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalParcela, WWNFS_NotaFiscalParcela

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, o cadastro das parcelas da nota fiscal, essas parcelas serão baseadas na condição de pagamento selecionada durante os cadastros gerais da nota fiscal, sendo sugeridas automaticamente as parcelas da condição de pagamento.

br_Campos

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Sequência

Informa automaticamente a sequência da parcela perante as demais.

Parcela

Neste campo, é informada a Sequência da Parcela da NF-e, poderá ser informado o código ou se o campo permanecer vazio, o código da sequência será gerado automaticamente pelo sistema.

Vencimento

Neste campo, é necessário informar a data de vencimento da parcela da nota fiscal.

Valor

Neste campo, é necessário informar o valor da parcela da nota fiscal, alertando para que se as parcelas forem divididas de forma manual, deve-se alertar para que o valor final das parcelas seja exatamente o valor total dos itens da nota.

Parcela Manual

Através deste campo será possível ao usuário montar as parcelas financeiras manualmente sem que o sistema calcule novamente de acordo com a condição de pagamento selecionada.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

Ter produtos na nota fiscal em Itens da Nota Fiscal.

br_passo_a_passo

wwnfs_notafiscalparcela

1.Clique no botão Inserir, será aberta a seguinte tela:

NFS_NotaFiscalParcela

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Quando já existe o número da parcela informada.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída