Observações da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalObs, WWNFS_NotaFiscalObs

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, cadastrar observações relevantes sobre a nota fiscal.

br_Campos

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Nota Fiscal

Neste campo, é informado o Número da Nota Fiscal selecionada para a qual será registrada a observação, o campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Série

Neste campo, é informado o Número de Série da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Tipo

Neste campo, é necessário informar o Tipo de Observação, que está sendo registrado para a nota fiscal, deverá escolher um dos tipos disponíveis dentro da caixa de opções:

01. Dados Adicionais.

02. Itens.

03. Serviços.

Observação

Neste campo, é necessário informar a Observação, da nota fiscal, esta observação deverá ser baseada no tipo selecionado anteriormente.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

wwnfs_notafiscalobs

1.Clique no botão Inserir, será aberta a seguinte tela:

NFS_NotaFiscalObs

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.