Regime Especial de Tributação do Modelo

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Parâmetros | Regime Especial de Tributação do Modelo

brsimples

..:: Última Modificação: 28 de Junho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalNfseModRegimeTributacao, WWNFS_NotaFiscalNfseModRegimeTributacao

br_Objetivo

Utilizado na aba NFS-e nos parâmetros para envio da NFe no módulo comercial. A partir das informações aqui cadastradas, são apresentadas as opções na tela de Cadastro de Tipo de Tributação para o usuário selecionar e enviar a informação na geração da nota fiscal de serviços.

br_Campos

Informações Gerais

Layout

O usuário deverá escolher entre um dos layouts já existentes.

Código de Regime Especial de Tributação

O usuário deverá registrar o código do Regime Especial de Tributação.

Descrição do Regime Especial de Tributação

Neste campo, o usuário deverá informar a Descrição ou nome do Regime Especial de Tributação.

br_passo_a_passo

NFS_NotaFiscalNfseModRegimeTributacao

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro

Ocorre quando o usuário tenta cadastrar um código que já existe no sistema.