Log NF-e

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 04 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalLgNFe, WWNFS_NotaFiscalLgNFe

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, mostrar um log das movimentações e alterações da NF-e.

br_Campos

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Data/Hora do Processamento

Neste campo, é informada a data/hora do processamento da NF-e.

Código da Mensagem

Neste campo, é informado código da mensagem gerada durante a emissão da NF-e.

Descrição Mensagem

Neste campo, é informada a descrição da mensagem gerada durante a emissão da NF-e.

Situação após o processo

Neste campo, é informada a situação da NF-e após o seu processamento no sistema.

Processo realizado

Neste campo, é informado o tipo de processo que foi realizado para o envio da NF-e.

Protocolo do processo

Neste campo, é informado o número do protocolo do processo gerado para a movimentação da NF-e.

Chave da NF-e

Neste campo, é informada a chave gerada durante a emissão da NF-e.

Usuário do Sistema

Neste campo, é informado o usuário logado no sistema durante a emissão da NF-e.

XML Envio

Neste campo, é possível gerar o arquivo XML para envio dos dados da NF-e.

XML Retorno

Neste campo, é possível gerar o arquivo XML de retorno dos dados da NF-e.

XML Processado

Neste campo, é possível gerar o arquivo XML dos dados processados da NF-e.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

br_passo_a_passo

nfs_notafiscal_logNFe

1.Feito isto, clique na Lupa para visualizar o Log da NF-e, será aberta a seguinte tela:

nfs_notafiscallgnfe

2.Pressione o botão Fechar, para sair da tela de consulta do Log da NF-e.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.