Leis da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalLei, WWNFS_NotaFiscalLei

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, cadastrar e vincular Leis à nota fiscal. Os Textos Legais são explicações que descrevam a ação tomada referente a algum acontecimento que justifique a geração da Nota Fiscal, em síntese, é um complemento que possui uma Base Fiscal.

br_Campos

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Nota Fiscal

Neste campo, é informado o Número da Nota Fiscal selecionada para a qual será registrada a observação, o campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Série

Neste campo, é informado o Número de Série da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema.

Texto Legal

Neste campo, é necessário informar o texto legal que ficará vinculado ao cadastro da nota fiscal, deverá ser informado o código ou escolher um Texto Legal cadastrado através de um prompt de consulta. Para maiores informações sobre o cadastro de Texto Legal, acessar o seguinte manual: Texto Legal / Observação Fiscal.

Descrição do Texto Legal

Neste campo, é informada a descrição do texto legal cadastrado. Por exemplo: ICMS Simples.

Conteúdo do Texto Legal

Neste campo, é informado o conteúdo cadastrado para o texto legal, o campo é carregado automaticamente com o conteúdo cadastatrado. Por exemplo: Permite o aproveitamento de crédito do ICMS.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

Ter Texto Legal cadastrado em: Texto Legal / Observação Fiscal.

br_passo_a_passo

wwnfs_notafiscallei

1.Clique no botão Inserir, será aberta a seguinte tela:

NFS_NotaFiscalLei

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída.