Imposto Detalhado por Item da Nota Fiscal

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Setembro de 2013

..:: Janelas: WWNFS_NotaFiscalItemI

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar a visualização dos impostos aplicados aos itens da nota fiscal. Dentro dos Impostos dos Itens nas Notas Fiscais de Faturamento, quando for devolução, existe um Botão que ficará habilitado quando ultrapassar 30 dias da Devolução, caso estiver marcado para Creditar Imposto ele ficará como NÃO Creditar, e vice-versa.

br_Botoes

Btn_DSF_ico_VisualizaImpostos Visualizar Imposto

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova janela contendo as informações referentes ao imposto do item selecionado. (Cadastro de Imposto).

Btn_DSF_ico_ConsultaRegras Visualizar Regra

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova janela contendo as informações referentes a regra do imposto aplicada ao item selecionado. (Cadastro de Regras dos Impostos).

btn_dsf_ico_programa Visualizar Fórmula

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova janela contendo as informações referentes a fórmula do imposto aplicada ao item selecionado. (Cadastro de Fórmulas).

Btn_DSF_ico_ContaContabil Visualizar CFOP

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova janela contendo as informações referentes ao CFOP aplicado ao item selecionado. (Cadastro de Natureza de Operação - CFOP).

Btn_DSF_ico_ConsultaContratos Visualizar CST

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova janela contendo as informações referentes ao CST aplicado ao item selecionado. (Cadastro de Código da Situação Tributária).

btn_auction_hammer__pencil Crédito do Imposto na Devolução

Este botão estará habilitado somente quando for devolução e ficará disponível para o usuário quando ultrapassar 30 dias da devolução da nota fiscal, caso o botão for pressionado, o campo creditar imposto, ficará habilitado ao pressionar o botão novamente o opção ficará desmarcada e não irá creditar o imposto do item da nota.

br_passo_a_passo

wwnfs_notafiscalitemi

1.Selecione o tipo de imposto do item que deseja visualizar, para que seja aberta a tela contendo as informações correspondentes. O único botão que não abrirá nenhuma janela nova é: Crédito do Imposto na Devolução onde através do mesmo será definido o crédito do imposto na devolução da nota.

2.Após visualizadas as informações necessárias referentes aos impostos dos itens da nota, o usuário deverá fechar a tela de consulta.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída, Itens da Nota Fiscal