Controle de Embalagem do Item

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 01 de Novembro de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalItemEmbalagemWP

br_Objetivo

Através desta tela, o usuário irá definir a quantidade das embalagens para o produto que está sendo inserido na nota fiscal de saída.

br_Botoes

Seleção das Embalagens do Produto

Almoxarifado

Neste campo o usuário poderá informar o almoxarifado de localização do produto para o qual será definida a quantidade da embalagem para o produto.

Lote

Neste campo o usuário pode informar o lote do produto dentro do almoxarifado.

Posição

Neste campo o usuário pode informar a posição do produto dentro do almoxarifado.

Quantidade

Neste campo o usuário deve informar a quantidade da embalagem do produto

br_passo_a_passo

nfs_notafiscalitemembalagemwp

1.Através da tela acima o usuário deve preencher a quantidade de embalagens do produto. É necessário informar uma quantidade maior ou igual a quantidade definida para o produto.

2.Após o preenchimento dos dados da embalagem, pressione o botão Confirmar para salvar o registro das embalagens do produto da nota fiscal de saída.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída, Itens da Nota Fiscal