Composição

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 04 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscalItemComp, WWNFS_NotaFiscalItemComp

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, incluir novos produtos para composição do item da nota fiscal.

br_Campos

Filial

Neste campo, é informada a Filial da Nota Fiscal, o campo é carregado automaticamente pelo sistema com a filial da nota fiscal selecionada.

Sequência da Nota Fiscal

Neste campo, é informada a sequência da Nota Fiscal, a sequência vem carregada automaticamente pelo sistema.

Item

Neste campo, é informado o número do Item da NF, o campo vem preenchido automaticamente conforme o Item da Nota Fiscal selecionado.

Sequência

Neste campo, é informada a Sequência referente ao item da Nota Fiscal, o campo vem preenchido automaticamente conforme o Item da Nota Fiscal selecionado.

Informações Gerais

Produto

Neste campo, é necessário informar o código do produto da composição.

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição do produto da composição.

Quantidade

Neste campo, é necessário informar a quantidade do produto da composição.

Multiplica pela Qtd. da NF

Neste campo, é necessário informar se a quantidade da composição será multiplicada pela quantidade da nota fiscal, deverá escolher entre as opções, SIM ou NÃO.

Almoxarifado

Neste campo, é necessário informar o código do almoxarifado onde está o produto da composição do item da nota.

Posição

Neste campo, é necessário informar a posição do produto dentro do almoxarifado.

Lote

Neste campo, é necessário informar o número do lote do produto.

Valor Unitário

Neste campo, é necessário informar o valor unitário do produto de composição do item da nota.

br_passo_a_passo

nfs_notafiscalitemcomp

1.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Inválida

Ocorre quando a data selecionada é inválida.

ERRO: Quantidade é obrigatório!

Ocorre quando a Quantidade não está preenchida.

ERRO: Valor Unitário é obrigatório!

Ocorre quando o Valor Unitário não está preenchido.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída

Itens da Nota Fiscal