Imprimir etiquetas

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Nota Fiscal de Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: NFS_NotaFiscal

br_Objetivo

Tem por objetivo a emissão de etiquetas que auxiliarão no processo de separação das embalagens, e endereçamento do destinatário. Estas etiquetas tem como padrão a impressão em folhas A4.

br_passo_a_passo

1.Selecione a nota que deseja Imprimir Etiquetas, e clique sobre o botão, conforme demonstrado abaixo:

wwnfs_notafiscal_imprimiretiqueta

2.Feito isto, será impressa a etiqueta da nota selecionada conforme a imagem abaixo:

nfs_notafiscaletiquetapdf

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal de Saída